«У итальянца в голове только две мысли; вторая – это спагетти». ))
КАТРИН ДЕНЁВ
КАТРИН ДЕНЁВ
Сегодня мы с Вами приготовим макароны "Карбонара".
Я очень люблю блюда из макарон. Это быстро и вкусно!
Любители макарон, присоединяйтесь!
Ингредиенты:
Макароны - 250 - 300 гр.
Сливки - 2 пачки по 200 гр.
Бекон - 200 гр.
Грибы (маринованные или свежие) - 250 гр.
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Сыр
Петрушка
Чеснок (по вкусу)
Соль
Перец
Способ приготовления
2. Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок (1 зубок). Чеснок добавляете по Вашему вкусу.
3. Нарезаем мелкими дольками бекон, добавляем в сковороду и обжариваем.
4. Добавляем нарезанные грибы и обжариваем вместе с беконом.
5. Взбиваем два яичных желтка, добавляем сливки. Немного взбиваем.
6.Когда бекон и грибочки подрумянились, выливаем взбитую массу в сковороду
7. Посолим, поперчим хорошо и тушим минуты 3.
8. Добавим наши спагетти в соус и протушим еще минуты 3.
9. Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром, немного петрушки...
и Готово!
Приятного аппетита!
***еще я добавляю немного тертого мускатного ореха в соус, придает вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий