7 дек. 2011 г.

Рецепт Салат Винегрет



Сегодня готовим салат Винегрет. Овощной салат, легкий и сытный.

Это салат из микса овощей, можно эксперементировать по вкусу каждого.





Ингредиенты:

Картофель - 2 шт. крупных
Свекла - 4-5 шт. средних
Капуста квашеная - 250 гр.
Фасоль красная вареная - 200 гр. (по желанию)
Лук репчатый или зеленый 
Масло растительное или оливковое
Соль
Перчик молотый (по желанию)



Способ приготовления:

1. Отварим  неочищенные картофель и свеклу. 
Очистим и дадим остыть.

2. Нарежим картофель мелкими кубиками 


3. Нарежим свеклу мелкими кубиками 

4.Добавим квашеную капусту (у меня капуста с морковью)

5. Добавим фасоль (предварительно отварив ее)


6. Нарежим лук (репчатый или зеленый)

7. Перемешаем. Добавим масло, посолим (по вкусу), можете поперчить. Я добавляю еще ложку горчицы.

*Примечание: Горчица придает очень интересный вкус салату. Попробуйте.
                             *Также можно (даже желательно) добавить соленый огурчик (3-4 штучки), получится еще вкуснее салатик.

Вот и Готово!!


Успехов Вам!


Жду Ваших комментариев...









Комментариев нет:

Отправить комментарий