22 янв. 2012 г.

"Блинчики с Мясом" - Рецепт с пошаговыми Фото

Существует огромное количество рецептов приготовления Блинчиков с разнообразной начинкой. Но самая популярная начинка из мяса, а что может быть вкуснее как домашние Блинчики...




Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 280 - 300 грамм
Молоко - 650 грамм
Яйца - 2 штуки
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Масло растительное - 2 столовые ложки

Начинка:

Мясо - 1 килограмм (Говядина или Свинина)
Лук - 3 штуки
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное


Приготовление:

1. Берем мясо на Ваш вкус говядину или свинину. Моем и закладываем в кипящую воду. Посолим по вкусу и оставляем вариться.
Примечание* - (я отварила пол килограмма свинины и пол килограмма говядины).

2. Перейдем к приготовлению теста:

В миску кладем 2 яйца, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Добавим 300 грамм молока и размешиваем (в миксере или же венчиком)

Постепенно всыпаем помешивая постоянно 280-300 граммов муки и вымешиваем до получения однородного теста. Добавляем оставшееся молоко, 2 ложки растительного масла и ещё раз хорошо вымешиваем
Тесто готово. Отставим в сторонку.

3. Очистим, помоем и нарежим мелко 3 луковицы. Обжариваем лук в масле до золотистого цвета.

4. Когда мясо сварится, охлаждаем его и пропускаем через мясорубку или же перемолим в блендере

Добавим в мясо поджаренный лук, перец и стакан бульона (в котором варилось мяско). Хорошо все перемешаем.
 Начинка наша готова.

5. Приступим к жарке Блинчиков. Выпекаем тоненькие блины.

6. Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем конвертиком

7. Выкладываем блинчики на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне

Наши блинчики с мясом готовы!
Подаем как горячую закуску.
Приятного аппетита!

Удачи Вам!
















Комментариев нет:

Отправить комментарий